Envoi gratuit à partir de 35 d'achats Économisez jusqu'à 40 % avec le barème Meister En Mellowood®, un tissu unique Qualité supérieure, durabilité maximale Vu à la télé

Politique de confidentialité

Undiemeister B.V. respecte la vie privée des visiteurs de son site web, en particulier leurs droits concernant le traitement automatique des données personnelles. Ainsi, nous avons formulé et mis en œuvre une politique de transparence totale avec nos clients concernant le traitement des données à caractère personnel, sa ou ses finalités et les possibilités d’exercer vos droits légaux de la meilleure manière possible.

Pour de plus amples informations sur la protection des données à caractère personnel, veuillez consulter le site web de l’Autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens) :  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Tant que vous n’aurez pas accepté l’utilisation de cookies et d’autres dispositifs de suivi, nous ne placerons pas de cookies analytiques non anonymes et/ou de cookies de suivi sur votre ordinateur, votre téléphone portable ou votre tablette.

En consultant régulièrement ce site web, vous acceptez les présentes conditions d’utilisation et vous acceptez également l’utilisation de cookies et d’autres systèmes de suivi, à moins que nous n’ayons prévu une autre méthode d’acceptation des cookies sur notre site web. Si vous ne souhaitez pas utiliser ces cookies, veuillez envoyer un e-mail à cet effet à l’adresse suivante : finance@undiemeister.com.

En attendant qu’une nouvelle version de la présente politique de confidentialité remplace celle en vigueur, cette dernière est la seule version disponible qui s’applique lors de la visite de notre site web.

Article 1 - Définitions

1. Site web (ci-après : « Site web ») Undiemeister.com

2. Le responsable du traitement des données à caractère personnel (ci-après : « le contrôleur ») : Undiemeister B.V., établie à Newtonlaan 115, 3584 BH Utrecht, Pays-Bas, numéro de la Chambre de commerce n° 53484754.

Article 2 - Accès au site web

L’accès et l’utilisation du site web sont strictement personnels. Vous vous abstiendrez de faire usage des données et informations de ce site web à des fins commerciales, politiques ou publicitaires, ainsi que pour toute offre commerciale, en particulier les offres électroniques non sollicitées.

Article 3 - Contenu du site web

Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations (animées), images vidéo, sons et toutes les applications techniques qui peuvent être utilisées pour faire fonctionner ce site web et plus généralement tous les éléments utilisés sur ce site web, sont protégés par les lois sur la propriété intellectuelle. Toute reproduction, répétition, utilisation ou modification, par quelque moyen que ce soit, de tout ou d’une partie de celui-ci, y compris des applications techniques, sans l’autorisation écrite préalable du contrôleur, est strictement interdite. Le fait que le contrôleur ne puisse pas agir immédiatement contre une infraction ne peut être considéré comme un consentement tacite, ni comme une renonciation à tout droit d’engager des poursuites contre le contrevenant.

Article 4 - Gestion du site web

En vue d’assurer une bonne gestion du site, le contrôleur peut à tout moment:

  • suspendre, interrompre, réduire ou refuser l’accès au site web pour une catégorie particulière de visiteurs
  • supprimer toute information susceptible de perturber le fonctionnement du site ou d’être contraire aux lois nationales ou internationales ou à l’étiquette d’Internet
  • rendre le site temporairement indisponible afin d’effectuer des mises à jour

Article 5 - Responsabilités

1. Le contrôleur n’est pas responsable des défaillances, perturbations, difficultés ou interruptions du fonctionnement du site web qui entraînent l’inaccessibilité (temporaire) du site web ou de l’une de ses fonctionnalités. Vous êtes vous-même responsable de la manière dont vous cherchez à vous connecter à notre site web. Vous devez prendre toutes les mesures adéquates pour protéger votre équipement et vos données contre les dangers tels que les attaques de virus sur Internet. Par ailleurs, vous êtes responsable des sites web que vous visitez et des informations que vous cherchez à obtenir.

2. Le contrôleur n’est tenu responsable d’aucune procédure judiciaire engagée contre vous :

    • en raison de l’utilisation du site web ou des services accessibles via Internet
    • pour avoir enfreint les conditions de la présente politique de confidentialité

3. Le contrôleur n’est pas responsable des dommages que vous ou des tiers ou votre équipement pourriez subir du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site web et vous vous abstiendrez de toute action (judiciaire) ultérieure à l’encontre du contrôleur.

4. Si le contrôleur est impliqué dans un litige en raison de votre utilisation abusive de ce site web, il est en droit de vous réclamer tous les dommages et intérêts qui en découlent.

Article 6 - Collecte des données

1. Vos données personnelles seront collectées par Undiemeister B.V.

2. Par données à caractère personnel, on entend toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (« personne concernée »).

3. Une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs éléments spécifiques à l’identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.

4. Les données à caractère personnel qui sont collectées sur le site web sont utilisées principalement par le collecteur afin d’entretenir une relation (commerciale) avec vous et, le cas échéant, de traiter vos commandes. Elles sont alors stockées dans un registre (électronique).

Article 7 - Vos droits en matière d'information

1. En vertu de l’article 13, alinéa 2, sous paragraphe b, du RGPD, chaque personne concernée a le droit d’information et d’accès, de rectification, d’effacement et de limitation du traitement de ses données à caractère personnel, ainsi que le droit de s’opposer au traitement et le droit à la portabilité des données.

2. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l’adresse suivante : finance@undiemeister.com.

3. Chaque demande doit être accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité valide, sur laquelle vous apposez votre signature et indiquez l’adresse à laquelle nous pouvons vous contacter.

4. Nous vous répondrons dans un délai d’un mois à compter de la date de soumission de la demande.

5. En fonction de la complexité et du nombre des demandes, cette période peut être étendue à deux mois.

Article 8 - Obligations juridiques

1. En cas de violation d’une loi ou d’un règlement, dont un visiteur est soupçonné et pour lequel les autorités exigent les données personnelles recueillies par le collecteur, celles-ci leur seront fournies après une demande explicite et motivée de ces autorités, suite à quoi ces données personnelles ne tombent plus sous la protection des dispositions de la présente politique de confidentialité.
2. Si une information est nécessaire pour obtenir l’accès à certaines fonctionnalités du site web, le contrôleur indiquera le caractère obligatoire de cette information lors de la demande de ces données.

Article 9 - Données collectées et offres commerciales

1. Vous pouvez recevoir des offres commerciales de la part du collecteur. Si vous ne souhaitez pas (plus) les recevoir, veuillez nous envoyer un e-mail à l’adresse suivante : finance@undiemeister.com.

2. Vos données personnelles peuvent être utilisées par nos partenaires à des fins commerciales. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez nous envoyer un e-mail à l’adresse suivante : finance@undiemeister.com.

3. Si vous rencontrez des données personnelles d’autres personnes en visitant notre site web, vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée ou de tout autre acte qui constitue une atteinte à la vie privée de la ou des personnes concernées. Le collecteur n’est donc pas responsable dans ces circonstances.

Article 10 - Conservation des données

Les données collectées sont utilisées et conservées pendant la durée déterminée par la loi.

Article 11 - Cookies

1. Un cookie est un petit fichier texte placé sur le disque dur de votre appareil électronique lorsque vous visitez notre site web. Un cookie contient des données qui vous permettent d’être reconnu en tant que visiteur lorsque vous visitez notre site web. Il nous permet de nous adapter à vos besoins et il vous facilite la connexion à notre site web. Lorsque vous visitez notre site web, nous vous informons sur l’utilisation des cookies. En continuant à utiliser notre site web, vous acceptez son utilisation, à moins que nous vous en demandions la permission par d’autres moyens. Votre consentement est valide pour une période de treize mois.

2. Sur notre site web, nous utilisons les types de cookies suivants :

– Cookies fonctionnels : tels que les cookies de session et de connexion, ils permettent de collecter des informations de session et de connexion.

– Cookies analytiques anonymes : pour obtenir des informations concernant la consultation de notre site web, comme le nombre de visiteurs, les pages populaires et les sujets. Nous pouvons ainsi adapter notre communication et nos informations aux besoins de nos visiteurs. Nous ne pouvons pas savoir qui visite nos sites ni à partir de quel appareil personnel cette visite a eu lieu.

– Cookies de suivi : comme les cookies publicitaires qui sont destinés à afficher des publicités pertinentes. En utilisant ces cookies, nous pouvons déduire vos intérêts personnels. Ainsi, les (autres) organisations peuvent vous montrer des publicités ciblées lorsque vous visitez leur site web. Les cookies de suivi permettent d’établir des profils et de traiter différemment des catégories de personnes lors du ciblage des publicités. Les cookies de suivi traitent généralement des données à caractère personnel.

3. Plus particulièrement, nous utilisons les cookies suivants sur notre site web :

Facebook (cookie de suivi)

Google Adwords (cookie de suivi)

Hotjar (cookie de suivi)

4. Lorsque vous visitez notre site web, des cookies du contrôleur et/ou de tiers peuvent être installés sur votre appareil.

5. Pour de plus amples informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des cookies pour chaque appareil électronique, nous vous invitons à consulter le lien suivant :  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies # faq

Article 12 - Imagerie et produits offerts

Vous ne pouvez tirer aucun droit des images qui accompagnent les produits proposés sur notre site web.

Article 13 - Loi applicable

Ces conditions sont régies par le droit néerlandais. Le tribunal de l’arrondissement dans lequel le collecteur est établi est seul compétent en cas de litige concernant les présentes conditions, à moins qu’une exception légale ne s’applique.

Article 14 - Contact

Pour toute question, information sur les produits ou sur le site web, veuillez contacter le service des finances : finance@undiemeister.com.

Bart
Sous-vêtements 3.0 !
Lire la suite
Sous-vêtements super doux et confortables. Et produits de façon responsable en plus. Top !
Ad
Undiemeister bat le bambou à plate couture
Lire la suite
On oublierait presque de les enlever pour les mettre à la lessive tellement ils sont confortables. Chapeau !
M van Geet
Satisfait de Undiemeister !
Lire la suite
Bonnes informations. Service rapide et livraison impeccable. Coupe et confort parfaits. J'en suis très satisfait.
Paul van weerdenburg
Cher mais bon
Lire la suite
Excellente qualité
Un peu cher mais grande conciliance en cas d'erreur
Les meilleurs T-shirts
Et j'en ai essayé de toutes les sortes
J.T.J. Bartels
Superbes boxers
Lire la suite
Superbes boxers. Bonne qualité. Coupe parfaite. Livraison comme convenu. Très satisfait.
Paul de Kleijn
Jusqu'à présent, mon expérience a été positive
Lire la suite
Jusqu'à présent, mon expérience a été positive. Après avoir commandé la mauvaise taille, j'ai renvoyé les produits et le montant m'a été remboursé en moins d'une semaine. Et vous recevez une réponse à vos e-mails dans un délai d'un jour.
Janny Stappers
Belle matière
Lire la suite
Belle matière, très confortable. Je ne les porte pas, mais mon copain a confirmé que les boxers sont très agréables à porter.
Service rapide et de qualité !
Précédent
Suivant

Abonnez-vous à la newsletter Undiemeister

Soyez le premier à être informé des nouveaux produits et des développements au sein de Undiemeister !